Du betrachtest gerade Scharfe Penne mit Speck Pilzen und Erbsen
Scharfe Penne mit Speck, Pilzen und Erbsen

Scharfe Penne mit Speck Pilzen und Erbsen

Scharfe Penne

Scharfe Penne mit Speck, Pilzen und Erbsen

🍝🔥 Lust auf ein schnelles, scharfes Pasta-Gericht, das einfach alles hat? Unsere scharfe Penne mit Speck, Pilzen und Erbsen vereint würzigen Geschmack, cremige Textur und eine angenehme Schärfe. Perfekt für alle, die unkomplizierten Genuss lieben! 🥓🌶️ 🍄‍🟫#PastaLovers #ScharfePenne
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Nudelgericht, Pasta
Küche: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: einfaches Nudelgericht, italienisches Pastagericht, Nudeln, Pasta, Pasta mit Erbsen, Pasta mit Pilzen, Pasta mit Speck, Pastagericht, Penne, scharf, scharfe Pasta, scharfe Penne
Portionen: 3 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 1 Pck Schinkenspeckwürfel / Dörrfleischwürfel
  • 4-5 Stück Pilze (Champions)
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 2-3 EL Olivenöl mit Chiligeschmack oder Chiliöl
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 ml Sahne optional
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl (z.B. mit Chili) andünsten.
  • Dann das Tomatenmark hinzufügen. Daraufhin die Erbsen in etwas Wasser mit in die Pfanne geben und köcheln lassen. Eventuell etwas Pastawasser dazugeben.
  • Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Optional die Sahne hinzugeben.
  • Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Penne servieren. 
Tried this recipe?Let us know how it was!

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating