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Scharfe Penne

Scharfe Penne mit Speck, Pilzen und Erbsen

🍝🔥 Lust auf ein schnelles, scharfes Pasta-Gericht, das einfach alles hat? Unsere scharfe Penne mit Speck, Pilzen und Erbsen vereint würzigen Geschmack, cremige Textur und eine angenehme Schärfe. Perfekt für alle, die unkomplizierten Genuss lieben! 🥓🌶️ 🍄‍🟫#PastaLovers #ScharfePenne
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Nudelgericht, Pasta
Küche: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: einfaches Nudelgericht, italienisches Pastagericht, Nudeln, Pasta, Pasta mit Erbsen, Pasta mit Pilzen, Pasta mit Speck, Pastagericht, Penne, scharf, scharfe Pasta, scharfe Penne
Servings: 3 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Zutaten

  • 500 g Penne
  • 1 Pck Schinkenspeckwürfel / Dörrfleischwürfel
  • 4-5 Stück Pilze (Champions)
  • 150 g Erbsen (TK)
  • 2-3 EL Olivenöl mit Chiligeschmack oder Chiliöl
  • 2-3 EL Tomatenmark
  • 1 Prise Chiliflocken
  • 200 ml Sahne optional
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Penne nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl (z.B. mit Chili) andünsten.
  • Dann das Tomatenmark hinzufügen. Daraufhin die Erbsen in etwas Wasser mit in die Pfanne geben und köcheln lassen. Eventuell etwas Pastawasser dazugeben.
  • Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und dann ebenfalls in die Pfanne geben. Optional die Sahne hinzugeben.
  • Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Penne servieren. 
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