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Gnocchis mit Salsiccia Sahnesoße frischen Tomaten & Pilzen

Gnocchis mit Salsiccia Sahnesoße frischen Tomaten & Pilzen

Gnocchis mit Salsiccia, Sahnesoße frischen Tomaten & Pilzen

Gnocchis mit Salsiccia, Sahnesoße frischen Tomaten & Pilzen

Heute gibt’s Gnocchi mit würziger Salsiccia, sahniger Soße, frischen Tomaten und Pilzen – das perfekte Comfort Food für kalte Tage! Diese Kombination aus herzhaften Aromen und einer samtigen Textur wird euch umhauen. Perfekt für ein schnelles, gemütliches Abendessen oder wenn ihr eure Liebsten mit einem besonderen Gericht verwöhnen möchtet. Probiert es aus und lasst euch vom Geschmack überzeugen!
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 20 minutes
Total Time: 30 minutes
Course: Hauptgericht, Pasta
Cuisine: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: getrocknete Tomaten, Gnocchi, Gnocchis, Italienisch, Italienische Küche, italienisches Pastagericht, Pilze, Sahnesauce, Tomaten, Tomatensoße
Servings: 2 Portionen

Equipment

  • 1 Pfanne
  • 1 Topf

Ingredients

  • 500 g Gnocchis
  • 500 g Salsiccia
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 1 Pck getrocknete sonnengereifte Tomaten
  • 1 Pck Pilze (Champions)
  • 3-4 Stück frische Tomaten
  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Muskat
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL italienische Gewürzmischung (Amore) 
  • 1 Prise Salz und Pfeffer

Instructions

  • Die Haut der Salsiccia entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den Zwiebeln mit in die Pfanne geben.
  • ährenddessen die Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.Die Pilze und die frischen Tomaten zu der Salsiccia , den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. 
  • Für ein paar Minuten andünsten, dann folgen die getrockneten Tomaten.Dann das Tomatenmark hinzufügen und nach Bedarf mit Nudelwasser ablöschen.
  • Dann die Sahne hinzufügen und mit Paprikapulver, Amore, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten.Ich gebe sie immer noch gerne in eine Pfanne mit etwas Butter, damit sie schön knusprig werden.
  • Zum Schluss den gewaschenen Blattspinat mit in die Pfanne geben und direkt mit den Gnocchis servieren. 

Notes

Ich liebe diese Sauce und wandele sie immer wieder beliebig ab.
Sie schmeckt auch sehr lecker mit Hähnchenbrustfilet oder Garnelen / Scampis.
Lasst es euch schmecken und folgt mir für mehr Rezepte!
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Gnocchis mit Salsiccia Sahnesoße frischen Tomaten & Pilzen
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