Windbeutel-Himbeer-Dessert mit Pistazie
Fruchtig, cremig und unwiderstehlich! Mein neuestes Dessert-Highlight: Windbeutel mit einer leichten Sahne-Cremefüllung, süßen Himbeeren, einer leichten Creme und knackigen Pistazien. Perfekt für alle, die Früchte und süße Verführungen lieben. Lasst euch inspirieren und gönnt euch diesen Genussmoment! 😍💚
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Auftauzeit: 2 Stunden Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Gericht: Dessert
Küche: Einfache Küche, Schnelle Küche
Keyword: Creme, Dessert, Dessert im Glas, einfaches Dessert, Himbeer-Pistazien-Dessert, Himbeere, Himbeeren, Kondensmilch, Pistazie, Pistaziencreme, Quark, schnelles Dessert, Windbeutel
Servings: 12 Portionen
Kochutensilien
- 1 Küchenmaschine oder ein Handrührgerät
- 1 Auflaufform
- 1 Mikrowelle oder 1 Topf
Zutaten
- 3 Pck Winiwindbeutel mit Sahnefüllung (TK) (tiefgekühlt)
- 1200 g Magerquark
- 800 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. von Milchmädchen)
- 750 g Himbeeren (TK) (tiefgekühlt)
- 1 Glas Pistaziencreme
- 100 g geschälte Pistazien
Anleitungen
- Die Windbeutel im gefrorenen Zustand in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- In einer Schüssel (oder in der Kitchenaid) den Quark und die gezuckerte Kondensmilch verrühren bis eine glatte Masse entsteht und das Ganze über die Miniwindbeutel geben.
- Anschließend mit den tiefgefrorenen Himbeeren toppen.
- Die Pistaziencreme im Glas kurz im Wasserbad oder für 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen. Die Creme dann über die Himbeeren geben.Die Pistazien fein hacken und ebenfalls auf den Himbeeren verteilen.
- Und dann ca. 2 Stunden auftauen lassen (im Hochsommer am besten im Kühlschrank) und ruckzuck leer löffeln 🙂 Der Nachtisch ist immer ein absolutes Hightlight auf Partys.
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