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Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)

Rib-Eye-Steak / Entrecôte

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous Vide)

Sous-Vide-Garmethode
Du möchtest ein richtig saftiges Steak? Dann probiere die Sous-Vide-Garmethode unbedingt aus! Ich nutze den Stick von @zwilling_de
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 5 minutes
Sous-Vide-Garen: 1 hour
Total Time: 1 hour 30 minutes
Course: Hauptgericht
Cuisine: Mediterrane Küche
Keyword: Entrecôte, Fleisch, Rib-Eye-Steak, saftig, schonend gegart, Sous-Vide, Sous-Vide-Garmethode, Steak, Vakuum, zart, zartes Fleisch
Servings: 2 Portionen

Equipment

  • 1 Sous-Vide-Stick z.B. von Zwilling
  • 1 Topf über 6 L
  • 2 Vakuumbeutel
  • 1 Vakuumpumpe z.B. von Zwilling
  • 1 Bratpfanne

Ingredients

  • 2 Stück Rib-Eye-Steak / Entrecôte
  • 50 g Butter
  • 3-4 TL Olivenöl
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 5-6 Körner ganze Pfefferkörner

Instructions

  • Hierfür habe ich das Steak mit Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Butter in einem Vakuumbeutel vakuumiert. Den Beutel habe ich dann für 60 Minuten bei 53 Grad gegart. Anschließend wird das Steak in der Pfanne heiß auf beiden Seiten angebraten
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Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)
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