Du betrachtest gerade Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen
Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen

Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen

Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen

Schinken Melonen-Mozzarella-Körbchen

Seid ihr bereit für eine super einfache, leckere und schnelle Vorspeise für den Sommer? Dann hab ich hier diese knusprigen Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen für euch. Super fix gemacht und absolut köstlich!
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Total Time: 19 minutes
Course: Fingerfood, Snacks, Vorspeise
Cuisine: Einfache Küche, Mediterran, Mediterrane Küche, Schnelle Küche
Keyword: Balsamicocreme, Basilikum, Burrata mit kandierten Pfirsichen und Parmaschinken, Fingerfood, Honigmelone, Körbchen, leichte Küche, Mediterran, mediterrane Vorspeise, Melone, Schinken Melonen-Mozzarella-Körbchen, Serranoschinken, Snacks, Sommer, Sommerküche, sommerliche Vorspeise, Vorspeise
Servings: 12 Stück

Equipment

  • 1 Backofen
  • 1 Muffinblech
  • 1 Kugelausstecher alternativ Würfel schneiden

Ingredients

  • 300 g San-Daniele-Schinken
  • 1 Stück Honigmelone
  • 1 Pck Mini-Mozzarella
  • 1 handvoll frisches Basilikum
  • 1-2 TL Balsamico-Crema
  • etwas Backtrennspray oder Butter

Instructions

  • Den Backofen auf 175 Grad Heißluft vorheizen.
  • Dann die Muffinförmchen mit Backtrennspray einsprühen oder mit Butter einfetten.
  • Mit Parmaschinken die Formen auslegen, so dass kleine Körbchen entstehen. Diese dürfen dann für 10 Minuten in den Backofen.
  • In der Zwischenzeit die Kugeln aus der Honigmelone ausstechen. Dann die Körbchen mit den Melonenkugeln und den Mini-Mozzarella-Kugeln anrichten. Den frischen Basilikum verteilen und etwas Balsamico-Crema darüber tröpfeln. So könnt ihr eure Gäste auf jeden Fall beeindrucken. Lasst es euch schmecken.
Tried this recipe?Let us know how it was!
Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen
Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen
Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen
Schinken-Melonen-Mozzarella-Körbchen

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating