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Gnocchi in Pilzrahmsoße

Gnocchi in Pilzrahmsoße

Gnocchi in Pilzrahmsoße

Gnocchi in Pilzrahmsoße

Homemade Comfort Food Alert! Heute gibt’s fluffige Gnocchi in einer cremigen Pilzrahmsoße – einfach Soulfood pur! 🤤Die perfekte Mischung aus weichen Gnocchi und einer sahnigen Pilzsoße, verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern. Einfach in unter 30 Minuten zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Prep Time: 10 minutes
20 minutes
Total Time: 30 minutes
Course: Gnocchi, Hauptgericht, Pasta
Cuisine: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Bacon, Gnocchi, Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Gnocchis, Pilze, Pilzrahm, Pilzrahmsoße, Rahmsoße, Speck
Servings: 2 Portionen

Equipment

  • 2 Pfannen
  • 1 Topf

Ingredients

  • 1-2 Pck Gnocchi (oder selbstgemachte)
  • 1 Pck Schinkenspeckwürfel / Dörrfleischwürfel
  • 1 Pck Pilze (Champions)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 1 Prise Muskat
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Hähnchengewürz
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 Prise scharfe Kirsche (Chili)
  • 1/2 Hand frische Petersilie (optional)

Instructions

  • Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und danach parallel in Butter andünsten.
  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. 
  • Alles gemeinsam anbraten (eventuell etwas Wasser von den Gnocchis auffüllen). Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Gnocchis servieren.
  • Nach Wunsch noch mit frischer Petersilie garnieren.
  • Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst es euch schmecken.
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