Gnocchi in Pilzrahmsoße
Homemade Comfort Food Alert! Heute gibt’s fluffige Gnocchi in einer cremigen Pilzrahmsoße – einfach Soulfood pur! 🤤Die perfekte Mischung aus weichen Gnocchi und einer sahnigen Pilzsoße, verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern. Einfach in unter 30 Minuten zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Prep Time: 10 minutes minutes
20 minutes minutes
Total Time: 30 minutes minutes
Course: Gnocchi, Hauptgericht, Pasta
Cuisine: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Bacon, Gnocchi, Gnocchi mit Pilzrahmsoße, Gnocchis, Pilze, Pilzrahm, Pilzrahmsoße, Rahmsoße, Speck
Servings: 2 Portionen
Equipment
- 2 Pfannen
- 1 Topf
Ingredients
- 1-2 Pck Gnocchi (oder selbstgemachte)
- 1 Pck Schinkenspeckwürfel / Dörrfleischwürfel
- 1 Pck Pilze (Champions)
- 1 Stück Zwiebel
- 50 g Butter
- 1 Prise Muskat
- 200 ml Sahne
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Hähnchengewürz
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 1 Prise scharfe Kirsche (Chili)
- 1/2 Hand frische Petersilie (optional)
Instructions
- Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und danach parallel in Butter andünsten.
- Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Alles gemeinsam anbraten (eventuell etwas Wasser von den Gnocchis auffüllen). Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Gnocchis servieren.
- Nach Wunsch noch mit frischer Petersilie garnieren.
- Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst es euch schmecken.
Video
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