Homemade Comfort Food Alert! Heute gibt’s fluffige Gnocchi in einer cremigen Pilzrahmsoße – einfach Soulfood pur! 🤤Die perfekte Mischung aus weichen Gnocchi und einer sahnigen Pilzsoße, verfeinert mit Zwiebeln, Knoblauch und frischen Kräutern. Einfach in unter 30 Minuten zubereitet und unwiderstehlich lecker!
Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und danach parallel in Butter andünsten.
Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
Alles gemeinsam anbraten (eventuell etwas Wasser von den Gnocchis auffüllen). Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Gnocchis servieren.
Nach Wunsch noch mit frischer Petersilie garnieren.
Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst es euch schmecken.
Video
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an
Ein Beitrag geteilt von In the kitchen with Sina (Foodblog) (@inthekitchenwithsina)