Heute gibt es wieder ein schnelles Gnocchi Gericht.
Für Gnocchi benötigt ihr:
– 1Pck Gnocchi oder selbstgemachte Gnocchi
– 1 Zwiebel
– 1-2 Knoblauchzehen
– 2-3 EL Olivenöl
– 20 ml weißer Balsamico
– 1 EL Zucker
– 300 ml selbstgemachte Tomatensauce (Rezept findet ihr im Blog)
– 1-2 EL Gemüsebrühe
– 1 große Karotte
– 1/2 Paprika
– 1/2 Zucchini
– 1/2 Stange Staudensellerie
– 1 TL Amore (italienische Gewürzmischung) @stayspicedcom
– Salz und Pfeffer
– 2 x (Mini)Burrata
Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und danach parallel in Butter andünsten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden. Zuerst die Karotten hinzugeben und mit etwas Zucker karamellisieren. Anschließend mit dem weißen Balsamico ablöschen.
Das Gemüsebrühpulver mit Wasser von den Gnocchis in einem Glas auflösen und nach Bedarf mit in die Pfanne geben.
Dann das restliche Gemüse (Zucchini und den Staudensellerie) mit in die Pfanne geben. Nach einigen Minuten noch den Paprika zufügen.
Zum Schluss die Tomatensauce hinzufügen und mit Amore und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss mit den Gnocchis und dem Burrata servieren.
Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst euch die Gnocchi mit Tomatensauce und Gemüse (vegetarisch) schmecken.