Gnocchi
Heute gibt es ein schnelles Gnocchigericht.
Gnocchi mit Schinken, Pilzen und Erbsen
Ihr braucht:
– 1-2 Pck Gnocchi oder selbstgemachte Gnocchi
– Schwarzwälder Schinken oder Bacon
– 4-5 Pilze
– 1 Zwiebel
– 1-2 EL Sonnenblumenöl
– 150 g Erbsen (TK oder frisch)
– 200 ml Sahne
– 1 Prise Muskat
– 1 TL Paprikapulver (edelsüß)
– Salz und Pfeffer
Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten.
Wir beginnen die Erbsen in etwas Wasser in der Pfanne köcheln zu lassen. Anschließend bei Seite stellen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Schwarzwälder Schinken bzw. den Bacon ebenfalls vorbereiten und klein schneiden. Beides in Öl in einer Pfanne andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.
Alles gemeinsam anbraten und dann mit der Sahne ablöschen. Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss die Erbsen dazugeben und mit den Gnocchis servieren.
Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst es euch schmecken.