Windbeutel-Himbeer-Dessert
Heute darf ich Euch eines meiner Lieblingsdesserts vorstellen. Einfach und schnell in der Zubereitung und unfassbar lecker 🤤
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Auftauzeit: 2 Stunden Stunden
Gesamtzeit: 2 Stunden Stunden 10 Minuten Minuten
Gericht: Dessert
Küche: Einfache Küche, Schnelle Küche
Keyword: Creme, Dessert, Dessert im Glas, einfaches Dessert, Himbeere, Himbeeren, Kondensmilch, Quark, schnelles Dessert, Windbeutel
Servings: 12 Portionen
Kochutensilien
- 1 Küchenmaschine oder ein Handrührgerät
- 1 Auflaufform
Zutaten
- 3 Pck Winiwindbeutel mit Sahnefüllung (TK) (tiefgekühlt)
- 1200 g Magerquark
- 800 g gezuckerte Kondensmilch (z.B. von Milchmädchen)
- 750 g Himbeeren (TK) (tiefgekühlt)
Anleitungen
- Die Windbeutel im gefrorenen Zustand in eine Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
- In einer Schüssel (oder in der Kitchenaid) den Quark und die gezuckerte Kondensmilch verrühren bis eine glatte Masse entsteht und das Ganze über die Miniwindbeutel geben.
- Anschließend mit den tiefgefrorenen Himbeeren toppen.
- Und dann ca. 2 Stunden auftauen lassen (im Hochsommer am besten im Kühlschrank) und ruckzuck leer löffeln 🙂 Der Nachtisch ist immer ein absolutes Hightlight auf Partys.
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!