Himbeer-Pistazien-Dessert im Glas
Entdecke diese leckere Kombination aus zarter Pistaziencreme, süßen Himbeeren und knackigem Keks 🌟 Diese Dessert im Glas ist ein wahrer Genuss und ein Muss für alle Dessertliebhaber.
Zubereitungszeit: 20 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Gericht: Dessert, Nachspeise
Küche: Dessert
Keyword: Dessert, Dessert im Glas, Himbeer-Pistazien-Dessert, Himbeer-Pistazien-Dessert im Glas, Himbeere, Nachspeise, Pistazie, Pistazien, Pistaziencreme, Sommer, Sommerdessert
Servings: 4 Gläser
Kochutensilien
- 1 Küchenmaschine z.B. Kitchenaid oder Handrührgerät
- 4 Dessertgläser
- 1 Bratpfanne
Zutaten
Pistaziencreme
- 200 ml Schlagsahne
- 200 g Mascarpone
- 1-2 EL Puderzucker
- 200 g Pistaziencreme
Schichten
- 300 g Löffelbiskuit
- 300 g Himbeeren
- 50 g Pistazien
- 50 g Milch
Anleitungen
- Zuerst die Sahne in einer Küchenmaschine steif schlagen und den Puderzucker hinzufügen. Parallel die Mascarpone mit 150 g der Pistaziencreme vermischen. und anschließend die Sahne unterheben. Dann die Pistaziencreme in einen Spritzbeutel umfüllen und kalt stellen.
- Dann die Gläser richten. Himbeeren baden und abtupfen. Die Pistazien in einer Pfanne anrösten und klein hacken.
- Das Dessert nach Belieben im Glas schichten. (Pistaziencreme, Himbeeren, Löffelbiskuit)Den Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen und kurz in Milch tunken. Zum Schluss mit Pistazien und Himbeeren garnieren.
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!