Entdecke diese leckere Kombination aus zarter Pistaziencreme, süßen Himbeeren und knackigem Keks 🌟 Diese Dessert im Glas ist ein wahrer Genuss und ein Muss für alle Dessertliebhaber.
Keyword: Dessert, Dessert im Glas, Himbeer-Pistazien-Dessert, Himbeer-Pistazien-Dessert im Glas, Himbeere, Nachspeise, Pistazie, Pistazien, Pistaziencreme, Sommer, Sommerdessert
Servings: 4Gläser
Kochutensilien
1 Küchenmaschine z.B. Kitchenaid oder Handrührgerät
4 Dessertgläser
1 Bratpfanne
Zutaten
Pistaziencreme
200mlSchlagsahne
200gMascarpone
1-2ELPuderzucker
200gPistaziencreme
Schichten
300gLöffelbiskuit
300gHimbeeren
50gPistazien
50gMilch
Anleitungen
Zuerst die Sahne in einer Küchenmaschine steif schlagen und den Puderzucker hinzufügen. Parallel die Mascarpone mit 150 g der Pistaziencreme vermischen. und anschließend die Sahne unterheben. Dann die Pistaziencreme in einen Spritzbeutel umfüllen und kalt stellen.
Dann die Gläser richten. Himbeeren baden und abtupfen. Die Pistazien in einer Pfanne anrösten und klein hacken.
Das Dessert nach Belieben im Glas schichten. (Pistaziencreme, Himbeeren, Löffelbiskuit)Den Löffelbiskuit in kleine Stücke brechen und kurz in Milch tunken. Zum Schluss mit Pistazien und Himbeeren garnieren.