Du betrachtest gerade Gefüllte Champignons
Gefüllte Riesenchampions

Gefüllte Champignons

Bei uns gab es als Beilage zum Grillen gefüllte Champignons und das sicherlich nicht zum letzten Mal.

Diese machen sich auch sehr gut als Vorspeise.

 

Ihr benötigt:

5-6 Riesenchampignons
1 Pck Frischkäse
2-3 Frühlingszwiebeln
Frischen Schnittlauch
1/2 TL Paprika edelsüß
1-2 EL Gyrosgewürz
Salz und Pfeffer
Optional: 1-2 Pck Frühstücksspeck (Bacon)

Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Pilze waschen und die Stiele entfernen.
Gegebenenfalls das Innenleben etwas auskratzen und die Pilzstückchen in eine Schüssel geben. Frühlingszwiebeln und Schnittlauch waschen und klein schneiden und mit in die Schüssel geben.

Gemeinsam mit dem Frischkäse und den übrigen Gewürze verrühren. Die Pilze mit der vorbereiteten Creme befüllen.
Optional mit dem Bacon umwickeln.

Die fertigen Pilze auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech für 20-30 Minuten in den Backofen geben. 


Für die letzten 5-10 Minuten die Grillfunktion aktivieren, damit der Bacon schön knusprig wird.


Lasst es Euch schmecken.

Gefüllte Riesenchampions

Schreibe einen Kommentar