Chicken Wings aus dem Airfryer
Lust auf ein schnelles, würziges Fingerfood, das in wenigen Minuten fertig ist? Diese Chicken Wings aus dem Airfryer sind perfekt für einen gemütlichen Abend, den nächsten Serienmarathon oder wenn spontaner Besuch anklopft. Ganz ohne Fritteuse – aber mit maximalem Crunch!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 25 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten Minuten
Gericht: Fingerfood
Küche: Amerikanisch, Amerikanische Küche
Keyword: Brathähnchen aus dem Airfryer, Chicken, Chicken Wings, Chickenwings aus dem Airfryer, Einfache Chickenwings, einfaches Fingerfood, Hähnchenflügel, Hähnchenflügel aus dem Airfryer, Knusprige Chickenwings
Servings: 2 Personen
Kochutensilien
- 1 Airfryer oder Heißluftfritteuse
Zutaten
- 500 g Chicken Wings
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Knoblauchpulver
- ½ TL Zwiebelpulver
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer
- 1 TL BBQ-Gewürz oder eine Prise Chili optional
Anleitungen
- Chicken Wings trocken tupfen.
- Mit Sonnenblumenöl und den Gewürzen in einer Schüssel gründlich vermengen.
- Airfryer auf 180 °C vorheizen. Wings für ca. 20–25 Minuten frittieren, dabei einmal wenden.
- Für extra Knusprigkeit die letzten 5 Minuten auf 200 °C erhöhen.
- Direkt heiß mit einem Dip deiner Wahl servieren – z. B. BBQ-Sauce oder Sour Cream!
Video
Notizen
Tipp: Noch heiß mit etwas Zitronensaft beträufeln – das hebt den Geschmack! Knusprige Chicken Wings aus dem Airfryer – perfekt für den nächsten Snackmoment!
In 35 Minuten auf dem Tisch, ganz ohne Fritteuse – und mit maximalem Geschmack!
In 35 Minuten auf dem Tisch, ganz ohne Fritteuse – und mit maximalem Geschmack!
Tried this recipe?Let us know how it was!