Heute gibt es wieder ein schnelles Pastarezept – Tortellini mit getrockneten Tomaten, Pilzen und Blattspinat
Für das Rezept benötigt ihr:
– 1 Pck Tortellini (am besten selbstgemacht)
– 1 Zwiebel
– 1-2 Knoblauchzehen
– 2-3 EL Olivenöl
– 1/2 Pck getrocknete (sonnengereifte) Tomaten
– 1 Pck Blatt- oder Babyspinat (ca. 250 g)
– 1 Pck Champions / Pilze
– optional: 150 g Dörrfleischwürfel
– 2 TL Tomatenmark
– Prise Muskat
– 200 ml Sahne
– 1 TL Paprikapulver edelsüß
– Salz und Pfeffer
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
Optional die Dörrfleischwürfel zu den Zwiebeln geben und mit anbraten. Anschließend folgen die getrockneten Tomaten und die Pilze.
Dann das Tomatenmark hinzufügen und nach Bedarf mit Nudelwasser ablöschen.
Dann den Blatt- bzw. Babyspinat mit in die Pfanne geben und mit einer Prise Muskat würzen.
Zum Schluss die Sahne hinzufügen und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Schluss mit den Tortellini servieren.
Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss.
Lasst es euch schmecken.