Du betrachtest gerade Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen
Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen

Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen

Heute gibt es wieder ein schnelles Gnocchigericht.

 


Für Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen benötigt ihr:
– 1-2 Pck Gnocchi oder selbstgemachte Gnocchi


– 1 Pck Schinkenspeckwürfel / Dörrfleisch 


– 4-5 Pilze


– 1 Zwiebel


– 25 g Butter


– 150 g Erbsen (TK oder frisch)


– 2-3 TL Tomatenmark


– 1 Prise Chiliflocken


– Salz und Pfeffer

 

Gnocchis nach Packungsanleitung zubereiten und danach parallel in Butter andünsten.
Wir beginnen die Erbsen in etwas Wasser in der Pfanne köcheln zu lassen. Anschließend bei Seite stellen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Butter andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden und mit in die Pfanne geben.

Alles gemeinsam anbraten , das Tomatenmark (eventuell etwas Wasser von den Gnocchis) und die Erbsen hinzugeben. Mit den aufgeführten Gewürzen abschmecken. Zum Schluss mit den Gnocchis servieren.

 

Perfekt, wenn es mal wieder schnell gehen muss. Lasst es euch schmecken.

Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen
Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen
Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen
Scharfe Gnocchi mit Speck, Pilzen und Erbsen

Schreibe einen Kommentar