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Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)

Rib-Eye-Steak / Entrecôte

Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous Vide)

Sous-Vide-Garmethode
Du möchtest ein richtig saftiges Steak? Dann probiere die Sous-Vide-Garmethode unbedingt aus! Ich nutze den Stick von @zwilling_de
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Sous-Vide-Garen: 1 Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde 30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterrane Küche
Keyword: Entrecôte, Fleisch, Rib-Eye-Steak, saftig, schonend gegart, Sous-Vide, Sous-Vide-Garmethode, Steak, Vakuum, zart, zartes Fleisch
Servings: 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Sous-Vide-Stick z.B. von Zwilling
  • 1 Topf über 6 L
  • 2 Vakuumbeutel
  • 1 Vakuumpumpe z.B. von Zwilling
  • 1 Bratpfanne

Zutaten

  • 2 Stück Rib-Eye-Steak / Entrecôte
  • 50 g Butter
  • 3-4 TL Olivenöl
  • 3-4 Zweige Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • 5-6 Körner ganze Pfefferkörner

Anleitungen

  • Hierfür habe ich das Steak mit Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Butter in einem Vakuumbeutel vakuumiert. Den Beutel habe ich dann für 60 Minuten bei 53 Grad gegart. Anschließend wird das Steak in der Pfanne heiß auf beiden Seiten angebraten
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Rib-Eye-Steak / Entrecôte (Sous-Vide-Garmethode)
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