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Milchmädchen-Buttercreme

Milchmädchen-Buttercreme

Die Milchmädchen-Buttercreme ist eine süße stabile Buttercreme.

Ihr benötigt für eine 20er Torte:

  • 500 g weiche Butter (Zimmertemperatur)
  • 400 g Milchmädchen
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Vanilleextrakt

Ihr könnt die Buttercreme entweder mit einem Handrührgerät oder einer Küchenmaschine herstellen. Ich habe die Kitchenaid verwendet.

Die Butter zuerst für 2 Minuten bei geringer Geschwindigkeit aufschlagen und währenddessen das Salz und den Vanilleextrakt dazugeben. Dann die Geschwindigkeit  auf die maximale Stufe erhöhen und die Butter weitere 5 Minuten luftig aufschlagen. Dann die gezuckerte Kondensmilch ganz langsam in einem sehr dünnen Strahl während des Rührens dazugeben. Lasst euch hier Zeit. Danach mindestens noch 5 weitere Minuten rühren.  Die Butter wird heller. Zum Schluss noch 1 Minute bei geringer Geschwindigkeit schlagen und dann in einen Spritzbeutel umfüllen.

 

Bis zum Auftragen die Milchmädchen-Buttercreme in den Kühlschrank stellen.

Milchmädchen-Buttercreme

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