Du betrachtest gerade Lachsvorspeise
Lachsvorspeise

Lachsvorspeise

Lachsvorspeise

Lachsvorspeise

Lust auf eine edle Lachsvorspeise? Silvester steht vor der Tür und was könnte besser zu einem festlichen Abend passen als eine edle Vorspeise? 🥂✨ Diese zarten Lachsrückenfilets, kombiniert mit einer cremigen Dill-Mayonnaise und einem Hauch Zitronenabrieb, sind der perfekte Start in den Jahreswechsel. 🐟🎉 Einfach zuzubereiten, raffiniert im Geschmack – ideal für den besonderen Anlass! 
Gericht: Appetizer, Vorspeise
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Appetizer, Dill, Lachs, Sashimi, Vorspeise
Portionen: 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Schüssel

Zutaten

  • 2 kleine Lachsrückenfilets Sashimi-Qualität
  • 3 EL Mayonnaise
  • 1 EL hochwertiges Olivenöl (Zitronenolivenöl)
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Abrieb einer Biozitrone (unbehandelt)
  • 1 EL frischer, fein gehackter Dill
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Dillzweige zur Garnitur

Anleitungen

  • Lachsrückenfilets in kleine Würfel schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Zitronensaft und Zitronenzeste hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann für 10 Minuten ziehen lassen.
  • In die Schüssel Mayonnaise, und den fein gehackten Dill hinzugeben.
  • Alles miteinander vermischen.
  • Dieses edle Gericht eignet sich perfekt als leichte Vorspeise für besondere Anlässe. Serviere dazu geröstetes Brot, Blinis oder eine kleine Beilage wie Feldsalat.

Notizen

Durch die Wahl eines hochwertigen Lachsrückenfilets wird diese Vorspeise zum Highlight deines Menüs. Perfekt für Genießer!
Tried this recipe?Let us know how it was!
Lachsvorspeise

Schreibe einen Kommentar

Recipe Rating