An diesem Dessert kommt man im Sommer nicht vorbei Perfekt als Schichtdessert im Glas.
Ein Traum aus Himbeeren, Raffaello und einer leckeren Creme
Zutaten für 4 Gläser:
– 300 g TK Himbeeren
– 1 Pck Raffaello
– 500g Quark
– 150g Joghurt
– 200 ml Sahne (ggf. Sahnesteif)
– 1 Pck Vanillezucker
– 50 g Zucker
Zuerst die Raffaellokugeln auspacken, in eine kleine Schüssel geben und zerdrücken. Lasst für die Deko ein paar Kugeln übrig.
Die Sahne ggf. mit Sahnesteif steif schlagen.
Wenn ihr hierfür den Thermomix nutzt, die Sahne anschließend umfüllen und beiseite stellen.
Anschließend den Quark, den Joghurt, den Zucker und den Vanillezucker in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 für 30 Sekunden vermengen.
(Alternativ in einer Schüssel mit einem Handrührgerät).
Die Sahne unter die Masse heben.
Die zerbröselten Raffaello ebenfalls unterrühren.
Zum Anrichten werden abwechselnd die noch gefrorenen Himbeeren und die Creme geschichtet. Zum Schluss mit Himbeeren und Raffaello dekorieren.
Stellt die Gläser für 5 Std in den Kühlschrank und dann lasst es euch den Kokos-Himbeer-Traum schmecken