Pasta geht einfach immer 😉
Wo sind die Nudelfans?
Zutaten:
1 Pck Fusilli
2-3 Karotten
1 Zwiebel
1 Pck Dörrfleischwürfel
1 EL Sonnenblumenöl
4 Pilze
1 Stangensellerie
1-2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
Fusilli nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen das Gemüse waschen und kleinschneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Zwiebeln mit den Dörrfleischwürfeln hineingeben. Anschließend die Karotten dazu geben und andünsten.
Gegebenenfalls etwas Nudelwasser zufügen.
Anschließend den Stangensellerie und die Pilze in die Pfanne geben.
Immer wieder rühren.
Zum Schluss das Tomatenmark hinzugeben und mit Nudelwasser aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Garnieren Schnittlauch und Oregano über den Teller geben.
Lasst es Euch die Fusilli mit Gemüse und Speck schmecken 🙂
Schreibt mir gerne in die Kommentare wie es euch geschmeckt hat.