Easy & Delicious Tacos
Schnapp dir die besten Tacos perfekt fürs Wochenende! 🤪Sie sind einfach zuzubereiten und lassen sich mit all deinen Lieblingszutaten belegen. 🤩 Frisch, würzig und einfach unwiderstehlich – diese Tacos musst du ausprobieren!Ich bin tatsächlich richtig süchtig nach Tacos in allen Varianten.
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Gericht: Fingerfood, Snacks
Küche: Mexikanisch, Mexikanische Küche
Keyword: Hackfleisch, Mais, Maisfladen, Mexikanische Küche, Taco, Tacos
Servings: 8 Portionen
Kochutensilien
- 2 Pfannen
Zutaten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 1 Stück rote Zwiebel gewürfelt
- 1 Stück Knoblauchzehe gehackt
- 8 Stück Tortillas
- 1 Stück Avocado gewürfelt
- 1 Stück Tomate gewürfelt
- 1/2 Stück Gurke gewürfelt
- 1/2 Stück Blattsalat
- 1/4 Stück Spitzkohl
- 2 Stück Maiskolben
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 100 g Käse optional
- 50 g scharfe Tacosoße (Rezept findet ihr im Blog)
Gewürzmischung
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- 1 TL Paprikapulver geräuchert
- 1/2 TL scharfe Kirsche
- 1 TL Rub
- 1 TL Bulettengewürz
Anleitungen
- Rinderhackfleisch in Sonnenblumenöl mit Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne anbraten.
- Gewürzmischung hinzugeben und gut vermischen. Die Maiskolben in schmale Streifen schneiden und mit etwas Knoblauchpulver ebenfalls in Sonnenblumenöl in einer separaten Pfanne anbraten.
- Währenddessen die Tomate, die Gurke, den Salat waschen und klein schneiden. Den Spitzkohl fein reiben und die Avocado in kleine Würfel schneiden.
- Die Tortillas kurz in der Pfanne erwärmen.
- Die Tacos mit Fleisch, Mais, Gurke, Avocado, Spitzkohl, Tomaten, Käse und Salat belegen.Mit der scharfen Taco Soße toppen
- Mit der scharfen Taco Soße toppen.
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!