Knuspriges Maishähnchen aus dem Airfryer
Knuspriges Maishähnchen aus dem Airfryer – außen goldbraun, innen butterzart!
Wusstest du, dass man ein ganzes Hendl easy im Airfryer zubereiten kann? Kein Ofen, kein Frittierfett – nur pure Hendl-Liebe!
Vorbereitungszeit: 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 1 Stunde Stunde
Gesamtzeit: 1 Stunde Stunde
Gericht: Hauptgericht, Hauptspeise
Küche: Deutsche Küche, Österreichische Küche
Keyword: Airfryer Brathähnchen Rezept, Airfryer ganzes Hähnchen Rezept, Brathähnchen, Brathähnchen Airfryer, Brathähnchen aus dem Airfryer, Brathähnchen in der Heißluftfritteuse, einfaches Brathähnchen Rezept Airfryer, Heißluftfritteuse, knuspriges Brathähnchen Airyfryer, Maishähnchen, Maishähnchen aus dem Airfryer, saftiges Brathähnchen
Servings: 1 Portion
Kochutensilien
- 1 Heißluftfritteuse hier: Airfryer
Zutaten
- 1 Maishähnchen 1,2–1,5 kg
- 2 EL Öl
- 2 TL Brathähnchengewürz
- 1 TL Paprikapulver edelsüß
- ½ TL Knoblauchpulver
- 1 TL Ahornsirup
- 1 Prise Salz & Pfeffer
Anleitungen
- Maishähnchen abspülen & trocken tupfen.
- Mit Öl einreiben & mit Gewürzen rundum würzen.
- Mit der Brust nach unten in den Airfryer legen.
- Bei 180 °C ca. 30 Min., dann wenden.
- Weitere 25–30 Min., bis die Haut schön knusprig ist.
- 5 Min. ruhen lassen – dann tranchieren & genießen!
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!