Pancakes
Fluffig, leicht und in nur wenigen Minuten fertig – diese Pancakes sind das ultimative Frühstücks-Highlight! 🥞✨ Egal, ob süß oder herzhaft, du wirst sie lieben. Perfekt für gemütliche Sonntage oder schnelle Alltagsmomente – probier’s aus und lab!“
Prep Time: 10 minutes minutes
Cook Time: 19 minutes minutes
Total Time: 29 minutes minutes
Course: Brunch, Frühstück
Cuisine: Amerikanisch, Deutsche Küche
Keyword: Ahornsirup, Amerikanisch, amerikanisches Frühstück, Brunch, fluffig, fluffige Pancakes, Frühstück, Pancake, Pancakes, Pfannkuchen, Sonntag
Servings: 4 Portionen
Equipment
- 1 Küchenmaschine oder ein Handrührgerät
- 1 Topf oder Mikrowelle
- 1 beschichtete Pfanne
Ingredients
- 100 g Butter
- 300 ml Milch oder Milchalternative
- 2 Stück Eier Größe M
- 250 g Weizenmehl
- 1 Pck Backpulver
- 1-2 Prisen Salz
Instructions
- Zuerst 75 g der Butter schmelzen (Topf oder Mirkowelle). Die restliche Butter benötigen wir für die Pfanne.
- Die Pancakes können entweder in einer Küchenmaschine oder mit einem Handrührgerät zubereitet werden.Alles Zutaten der Reihenfolge nach in die Küchenmaschine geben und zu einem glatten Teig verrühren.
- Dann 1 TL Butter in einer beschichtete Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel kleine Teigklekse in die Pfanne geben. Auf mittlere Hitze nach kurzer Zeit wenden. Danach auf einen Teller geben und noch warm mit dem Lieblingstopping genießen.
Video
Tried this recipe?Let us know how it was!