
Gnocchi mit Oliven, Artischocken und Gemüse mit Tomatensoße (vegetarisch)
Heute gibt es wieder ein schnelles Gnocchigericht. Eine spontane sommerliche Kreation mit einer großen Portion Gemüse😍
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 19 Minuten Minuten
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterran, Mediterrane Küche
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Servings: 4 Portionen
Kochutensilien
- 1 Pfanne
- 1 Topf
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 1 Stück Zwiebel
- 1-2 Stück Knoblauchzehen
- 3-4 EL Olivenöl
- 1-2 TL Tomatenmark
- 400 g passierte Tomaten
- 1 kleine Dose schwarze und grüne Oliven (entsteint)
- 1 kleines Glas Artischocken
- 150 g frische Tomaten
- 1/2 Stück Zucchini
- 2 Stück Karotten
- 1 Stängel Sellerie
- 1 Stück Paprika
- 100 g Pilze
- 1 TL italienische Gewürzmischung
- 100 g Feta oder Hirtenkäse
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in Olivenöl andünsten. Währenddessen die Karotten, die Zucchini, den Paprika, den Staudensellerie, die Tomaten, die Pilze und die Oliven klein schneiden.
- Zuerst die Karotten, die Zucchini und den Staudensellerie in die Pfanne geben und andünsten. Danach folgen Paprika, Tomaten und die Pilze. Das Ganze dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Gegebenenfalls etwas Nudelwasser dazugeben .Zum Schluss alles mit dem italienischen Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zum Ende noch die Oliven hinzufügen.
- Serviert die Gnocchi mit der Soße und etwas Olivenöl und setzt die Artischocken in die Soße. Den Feta darüber streuen und direkt servieren. Lasst es euch schmecken.
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