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Cremige Gnocchi mit Hähnchen Sahnesoße frischen Tomaten und Pilzen

Gnocchi mit Hähnchen und Pilzen

Gnocchis mit Hähnchen, Sahnesoße, frischen Tomaten & Pilzen

Gnocchi mit Hähnchen, Sahnesoße, frischen Tomaten & Pilzen

Heute gibt’s cremige Gnocchi mit Hähnchen, sahniger Soße, frischen Tomaten und Pilzen – das perfekte Comfort Food für kalte Tage! Diese Kombination aus herzhaften Aromen und einer samtigen Textur wird euch umhauen. Perfekt für ein schnelles, gemütliches Abendessen oder wenn ihr eure Liebsten mit einem besonderen Gericht verwöhnen möchtet. Probiert es aus und lasst euch vom Geschmack überzeugen!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten
Gericht: Gnocchi, Hauptspeise
Küche: Italienisch, Italienische Küche, Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Amore, Blattspinat, Gemüse, Gnocchi, Gnocchi mit Hähnchen, Hähnchen, Hähnchenbrustfilet, Pilze, Spinat, Tomaten, Tomatensahnesauce, Tomatensahnesoße, Tomatensauce, Tomatensoße
Servings: 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Pfanne

Zutaten

  • 500 g Gnocchi
  • 500 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Pck getrocknete (sonnengereifte) Tomaten
  • 1 Pck Champions / Pilze
  • 1 Pck Blattspinat (ca. 250 g)
  • 3-4 Stück frische Tomaten

Marinade

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1 TL Sojasoße
  • 1 TL Ahornsirup
  • 2 TL Hähnchengewürz

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 3 TL Tomatenmark
  • 1 Prise Muskat
  • 200 ml Sahne
  • 1 TL Amore italienische Gewürzmischung
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß

Anleitungen

  • Die Hähnchenbrustfilet marinieren und in kleine Streifen schneiden. Diese dann in etwas Olivenöl in der Pfanne anbraten. In der Zwischenzeit, die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Hähnchen beiseite stellen.
  • Den Knoblauch mit den Zwiebeln in die Pfanne geben. Währenddessen die Pilze und Tomaten waschen und klein schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls klein schneiden.
  • Die Pilze und die frischen Tomaten in die Pfanne zu den Zwiebeln und dem Knoblauch geben. Für ein paar Minuten andünsten, dann folgen die getrockneten Tomaten.Dann das Tomatenmark hinzufügen und nach Bedarf mit Nudelwasser ablöschen.
  • Dann die Sahne hinzufügen und mit Paprikapulver, Amore, Salz und Pfeffer abschmecken. 
  • Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten.Ich gebe sie immer noch gerne in eine Pfanne mit etwas Butter, damit sie schön knusprig werden.
  • Zum Schluss den gewaschenen Blattspinat mit dem Hähnchen in die Pfanne geben und direkt mit den Gnocchis servieren. Lasst es euch schmecken und folgt mir für mehr Rezepte!
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