Du betrachtest gerade Bruchschokolade
Bruchschokolade

Bruchschokolade

Schnelles selbstgemachtes Weihnachtsgeschenk gefällig?

Dann ist diese Bruchschokolade genau das Richtige für Dich.

 

Zutaten:
* 10-12 Tafeln unterschiedlicher Schokolade (6 Tafeln Zartbitterschokolade, 4 Tafeln Vollmilchschokolade, 2 weiße Schokolade)
* Dekor wie Streusel, Nüsse, Krokant, Glitzer, kleine Kekse, Gummibären etc.

 

Den Backofen auf 50 Grad (Heißluft) vorheizen. Die Schokolade in unterschiedliche Teile brechen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Achtet darauf, dass der Anteil an weißer Schokolade nicht zu groß ist, da diese sich anders verhält.
Das Ganze dann für 10 Minuten in den Backofen geben.
Anschließend mit einer Gabel und einem Stäbchen die geschmolzene Schokolade miteinander vermischen.
Jetzt kann nach Herzenslust dekoriert werden.
Zum Schluss die Schokolade auskühlen lassen (am besten im Kühlschrank).

 

Zum Verschenken in Stücke brechen oder schneiden und die Bruchschokolade in kleine Tütchen füllen.

Bruchschokolade
Bruchschokolade
Bruchschokolade

Schreibe einen Kommentar