Du betrachtest gerade Pulposalat
Pulposalat

Pulposalat

Beim Einkaufen konnte ich einen wirklich schönen Pulpo ergattern. Diesen habe ich direkt zu einem leckeren Pulposalat verarbeitet.

 

Zutaten:
– Pulpo
– eine halbe rote Zwiebel
– frische Petersilie
– Schnittlauch
– 1-2 Limetten
– 1-2 EL weißen Balsamicoessig
– 1 EL Honig
– eine Prise Halit – Piment d’Espelette
– 1-2 EL Olivenöl
– Salz und Pfeffer

Den Pulpo garen und anschließend in der Pfanne mit Olivenöl 2-3 Min anbraten.
Anschließend den Pulpo in kleine mundgerechte Stücke schneiden.
Die halbe Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Limetten auspressen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und nach Belieben würzen.

 

Lasst es euch schmecken.

Pulposalat

Schreibe einen Kommentar