Das Hähnchen säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dieses wird anschließend in einem tiefen Teller in zwei Esslöffel Sojasoße, 1 TL Honigund drei Esslöffeln Sesamöl eingelegt. Danach wird es mit Paprikapulver und und 1 TL Knoblauchpulver gewürzt. Das Hähnchenbrustfilet wird im Wok oder einer Pfanne angebraten und beiseite gestellt.
Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke / kleine Würfel schneiden.
In einem Topf 400 ml Wasser erhitzen und das Gemüsebrühpulver darin auflösen. Hierin den die Zuckerschoten kurz blanchieren. Anschließend herausnehmen und beiseite stellen. Die restliche Gemüsebrühe ( circa 250 ml) aufheben.
Anschließend wird der Reis nach Packungsanleitung zubereitet. Im Wok oder in einer Pfanne werden in etwas Sesamöl zunächst die Zwiebel und die die Karottenwürfel angebraten.Nach 3 Minuten werden den Sellerie, die Paprikawürfel und die Pilze hinzugeben und mit der Fisch- und Sojasoße abgelöscht.
Zum Schluss die Kokosmilch, die Erdnussbutter und die Gemüsebrühe in den Wok geben und mit dem Gemüse vermengen. Das Ganze mit Paprikapulver, Knoblauchpulver Currypulver, Salz und Halit abschmecken. Den Pak Choi hinzugeben und kurz umrühren.
Gemeinsam mit dem Hähnchen, dem blanchierten Gemüse und dem Reis servieren. Lasst es euch schmecken.