Vegetarische Pasta mit Zucchini, Tomaten, Pilzen, Oliven, Karotten und Knoblauch
Manchmal braucht es nicht mehr als frisches Gemüse, aromatischen Knoblauch und eine Portion Pasta, um mein diesjähriges Girls-Wochenende perfekt ausklingen zu lassen. Diese einfache, vegetarische Pasta kombiniert alles, was wir lieben: Leichtigkeit, Geschmack und Wohlfühlfaktor. Ideal für alle, die sich nach einem schnellen, gesunden und köstlichen Essen sehnen!
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Den Knoblauch mit den Zwiebeln in einer Pfanne in 2 EL Olivenöl andünsten. Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
In die Knoblauch-Zwiebel-Pfanne zunächst die Karotten und die Zucchni geben und 3 Minuten andünsten. Das Gemüsebrühepulver dazugeben und mit etwas Pastawasser aufgießen.
Dann das Tomatenmark hinzufügen und nach Bedarf mit weiterem Pastawasser ablöschen.Daraufhin folgen die Tomaten und die Pilze zugeben.
Das Gemüse mit der italienischen Gewürzmischung, Paprikagewürz, ggfs. Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen und hacken. Zum Schluss die Pasta hinzufügen. Mit der Petersilie und nach Geschmack etwas Feta garnieren. Lasst es euch schmecken.