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Tortellini-Spieße

Tortellini-Fingerfood-Spieße

Fingerfood-Spieße mit Tortellini, rotem Pesto & Basilikum
Schnell, einfach & perfekt für jede GelegenheitDiese kleinen Tortellini-Spieße mit rotem Pesto, Basilikum und optional Mini-Mozzarella sind das perfekte Fingerfood für dein nächstes Sommerfest, Picknick oder Brunch-Buffet.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Gericht: Fingerfood
Küche: Italienisch, Italienische Küche, Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Einfaches Fingerfood mit Tortellini, Fingerfood Spieße, Fingerfood Spieße kalt servieren, Fingerfood Spieße vegetarisch, Mediterrane Tortellini Spieße fürs Buffet, Mediterranes Fingerfood, Partyspieße, Pesto Spieße, Rotes Pesto Rezept, Schnelles Fingerfood mit rotem Pesto, Tortellini Fingerfood Spieße mit Pesto, Tortellini Spieße, Tortellini Spieße mit Basilikum und Mozzarella
Servings: 12 Spieße

Kochutensilien

  • ca. 12–16 Spieße

Zutaten

  • 250  g frische Tortellini z. B. mit Käsefüllung
  • 1/2 Glas Rotes Pesto mit Sonnenblumenkernen zum Rezept auf dem Blog
  • 1 Bund Frische Basilikumblätter
  • Optional: Mini-Mozzarella (falls die Möglichkeit zum Kühlen besteht)
  • 12-16 Stück Holzspieße

Anleitungen

  • Tortellini nach Packungsanweisung garen, abgießen und vollständig abkühlen lassen.
  • Auf die Holzspieße stecken: z. B. Tortellini – Basilikum – Mini-Mozzarella – Tortellini – Basilikum.
  • Kurz vor dem Servieren einen Klecks rotes Pesto oben auf jeden Tortellini geben.
  • Optional mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer oder gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen.

Notizen

Tipp: Kühl lagern und erst kurz vor dem Servieren mit dem Pesto toppen – so bleiben die Spieße schön frisch und appetitlich.
Das selbstgemachte, aromatische rote Pesto mit Sonnenblumenkernen (du findest das Rezept auf meinem Blog) wird nicht untergemischt, sondern zum Finish obenauf gegeben – für extra viel Geschmack und eine schöne Optik. Einfach vorbereiten, aufspießen und genießen!
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