Keyword: Burrata, Salat, Spinat, Spinatsalat, Spinatsalat mit Burrata
Servings: 2Personen
Zutaten
Salat
300gfrischer Babyspinat
200gKirschtomaten in Stücken
1Pck(Mini) Burrata
50ggeröstete Pinienkerne
1Brötchen (alt)
6ELOlivenöl
Dressing
3ELOlivenöl
1ELBalsamicocreme
1TL Zitronensaft
4TLJogurt
1PriseSalz und Pfeffernach Geschmack
Anleitungen
Den Babyspinat, das Basilikum und die Tomaten gründlich waschen.
Das Brötchen in Würfel schneiden.
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten.
Danach in der Pfanne mit Olivenöl die Brötchenwürfel auf mittlerer Hitze anbraten und nach Belieben würzen
Im Anschluss wird das Dressing zubereiten. In einer kleinen Schüssel Jogurt, Zitronensaft und Honig gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum feinhacken und hinzugeben. Alles miteinander verrühren.
Im Anschluss wird das Dressing zubereiten. In einer kleinen Schüssel Jogurt, Zitronensaft und Honig gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Basilikum feinhacken und hinzugeben. Alles miteinander verrühren.