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Pistazieneis

Pistazieneis

Cremiges, selbstgemachtes Pistazieneis mit echtem Crunch – aus nur wenigen Zutaten & ganz ohne künstlichen Geschmack. Ein Sommertraum für alle, die es nussig mögen! 😍
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Kühlzeit: 3 Stunden
Gesamtzeit: 3 Stunden 40 Minuten
Gericht: Eis
Küche: Eis
Keyword: Eis, Eis mit der Kitchenaid, Eiscreme, Eismaschine, leckeres Pistazieneis, Pistazien, Pistaziendessert, Pistazieneis, Pistazieneiscreme, selbstgemachtes Pistazieneis
Servings: 1 Liter

Kochutensilien

  • Thermomix oder Mixer alternativ: Handrührgerät
  • Eismaschine hier Kitchenaid

Zutaten

  • 2 Stück Eier
  • 175  g Zucker
  • 400  ml Sahne
  • 350  ml Vollmilch
  • 2 TL TL Vanilleextrakt
  • 3 TL TL Pistaziencreme
  • 2-3 EL gehackte Pistazien

Anleitungen

  • Schmetterling einsetzen, Eier 1 Min. | Stufe 4 aufschlagen.
  • Zucker zugeben, 1:30 Min. | Stufe 4 verrühren.
  • Sahne, Milch & Vanilleextrakt hinzufügen, 2 Min. | vermischen.
  • Masse in die Eismaschine geben (z. B. KitchenAid, ca. 25 Min. Laufzeit).
  • Währenddessen Pistazien grob hacken.
  • Nach dem Gefriervorgang 3 TL Pistaziencreme & gehackte Pistazien untermischen.
  • In einen Behälter füllen & über Nacht tiefkühlen.

Notizen

💡Tipp: Noch mehr Pistazien on top beim Servieren für extra Crunch!
👉 Speicher dir das Rezept & folge mir für mehr coole Sommerideen 🍦🌿
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