1. Alle Zutaten gemeinsam mit den Händen in einer Schüssel zu einem Teig vermengen. Der Teig darf noch leicht kleben.2. Den Teig dann für 10 Minuten ruhen lassen.3. Anschließend aus dem Teig kleine gleichmäßige Kugeln formen mit einem Gewicht von ca. 40 g.4. Dann wird der Teig mit Backpapier und einem Nudelholz ausgerollt.5. Aus dem Teig kleine Dreiecke schneiden.6. Dann könnt ihr die Nachos entweder in einem Topf frittieren für 2-3 Minuten oder im Backofen für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.Mit der passenden Salsa oder Guacamole 🥑 machen sie einfach süchtig.
2. Den Teig dann für 10 Minuten ruhen lassen.
3. Anschließend aus dem Teig kleine gleichmäßige Kugeln formen mit einem Gewicht von ca. 40 g.
4. Dann wird der Teig mit Backpapier und einem Nudelholz ausgerollt.5. Aus dem Teig kleine Dreiecke schneiden.6. Dann könnt ihr die Nachos entweder in einem Topf frittieren für 2-3 Minuten oder im Backofen für 10 Minuten bei 180 Grad Umluft backen.