Cremig, herzhaft und voller Geschmack! Dieses zarte Hähnchenbrustfilet in aromatischer Pilzrahmsoße ist ein echtes Wohlfühlgericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Essen mit der Familie. Probier es aus und lass dich verwöhnen!
Das Hähnchenbrustfilet abtupfen und vorbereiten. Mit den Zutaten der Marinade (Sonnenblumenöl, Sojasoße, Paprikapulver, Ahornsirup und Hähnchengewürz) marinieren.
In der Pfanne die Hähnchenfiletstücke auf mittlerer Hitze anbraten und beiseite stellen.
Dann die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Den Speckwürfel mit den Zwiebeln in der gleichen Pfanne in Butter andünsten. Währenddessen die Pilze waschen, klein schneiden. Und dazugeben. Dann das Hähnchen wieder dazugeben. Mit der Sahne aufgießen und den Gewürzen abschmecken.
Nach Wunsch noch mit frischer Petersilie garnieren. Hierzu passen Rösti, Reis, Pommes, Nudeln, Kartoffelpüree oder Salat.