Gebackene Trauben mit Burrata, Paramaschinken und Walnüssen auf einem Rucolabett
Wenn süße, gebackene Trauben auf cremige Burrata, würzigen Parmaschinken und knackige Walnüsse treffen, entsteht ein wahres Geschmackserlebnis. Serviert auf einem frischen Rucolabett, ist dieses Gericht die perfekte Kombination aus süß, herzhaft und knackig – und dazu noch super einfach zuzubereiten! Ein ideales Rezept für besondere Anlässe oder als Highlight für deinen nächsten Abend mit Freunden. 🍇✨
Gericht: leichtes Mittagessen, Salat, Vorspeise
Küche: Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Burrata, Gebackene Trauben, Kernlose Trauben, leichte Küche, leichter Mittagssnack, leichtes Abendessen, leichtes Essen, Leichtes Gericht, Leichtes Mittagessen, Parmaschinken, Rucola, Salat, Thymian, Trauben, Walnüsse