Klein, fein und voller Genuss: Unsere Garnelentörtchen sind der perfekte Hingucker für jede Gelegenheit! 🦐✨ Ob als Vorspeise, Fingerfood oder kleiner Genussmoment zwischendurch – diese Törtchen bringen den Geschmack von Meer und Eleganz auf deinen Teller. 🌊💫 Perfekt für alle, die das Besondere lieben! 🥂
1PckParty-Garnelengekocht und verzehrfertig), klein geschnitten
1PriseSalz und Pfeffer
Boden
300gCracker (z.B. Salzcracker)
150 gfrischer Blattspinat
20gOlivenöl
1PriseMuskat
1PriseSalz und Pfeffer
Topping
150ggekochte Garnelen
etwasfrischer Dill
etwasfrischer Schnittlauch
200gRäucherlachs
Anleitungen
Boden zubereiten
Die Cracker und dem Spinat mit dem Olivenöl in einen Mixer geben und kurz durchmixen.(Thermomix 10 Sekunden Stufe 6, alles mit einem Spatel runterschieben und wiederholen). Dann mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischkäsecreme vorbereiten
In einer Schüssel alle Zutaten zu einer glatten Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Törtchen zusammenstellen
Zuerst den Bodenteig in 6 Dessertringen verteilen und flach drücken. Die Frischkäse-Quark-Creme auf die Böden geben und glatt streichen.Hierauf den Räucherlachs verteilen und für 10 Minuten kühl stellen.
Dekorieren
Garnelen auf den Lachs setzen und mit frischen Kräutern garnieren. Servieren und genießen!