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Servings: 4Gläser
Kochutensilien
4-6 Gläser
1 Küchenmaschine oder Handrührgerät
1 Topf
1 Pürierstab
1 hohes Gefäß
Zutaten
500gErdbeeren
300mlcremige Kokosmilch
15StückCantuccini
150gButter
200mlSahne
2PckSahnesteif
500gJogurt
250gQuark
1PckRaffaelo
3TLPuderzucker
1TLKokossirup
1TLZitronensaft
Kokosraspelnoptional
frische Minzeoptional
Anleitungen
Keksboden
Die Cantuccini fein hacken. Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und mit den Cantuccini vermengen. Diese dann abkühlen lassen.
Kokoscreme
Die Kokosmilch auf mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen und ebenfalls auskühlen lassen.
Dann die Creme zubereiten. Hierzu zuerst die Sahne mit dem Sahnesteif mit Hilfe einer Küchenmaschine oder einem Handrührgerät steif schlagen.
Hierzu 2 EL Puderzucker, den Zitronensaft, den Kokossirup, die Kokosmilch, den Jogurt und den Quark geben und alles auf niedriger Stufe vermengen.
Zum Schluss die Raffaelos in einem Teller zerdrücken und vorsichtig mit einem Spatel unterheben.
Erdbeerpüree
Die Erdbeeren waschen und klein schneiden.
200 g der Erdbeeren in Stücken in einen hohen Becher geben und mit 1 EL Puderzucker mit einem Pürierstab zu einem feinen Erdbeerpüree verarbeiten.
Anrichten
Die Cantuccini als Boden auf die 4 Gläser aufteilen und etwas fest drücken.
Die Jogurtcreme und die restlichen geschnittenen Erdbeeren abwechselnd im Glas schichten und am Ende mit dem Erdbeerpüree garnieren.Wer möchte kann das Ganze noch mit Raffaelos, Erdbeeren oder Kokosraspeln toppen.