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Cremige Tortellini-Suppe mit Gemüse und Spinat

Cremige Tortellini-Suppe mit Gemüse & Spinat

Diese Tortellini-Suppe ist ein echter Wohlfühl-Klassiker 🍲✨. Mit frischem Gemüse, cremiger Tomaten-Sahne-Basis und Babyspinat bringt sie Farbe in den Herbst und Winter. In nur 35 Minuten steht ein herzhaftes, sättigendes Gericht auf dem Tisch – perfekt für die ganze Familie.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten
Gericht: Hauptgericht, Suppe
Küche: Italienisch, Italienische Küche, Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: cremige Suppe, Herbstrezepte, Pasta Suppe, Soulfood, Tortellini Suppe
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 150 g Knollensellerie
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 200 g Karotten
  • 1 Dose stückige Tomaten 400 g
  • 2-3 EL Olivenöl oder Sonnenblumenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1-2 Stück Knoblauchzehen
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 2 Packungen frische Tortellini
  • 1 Packung Babyspinat
  • etwas Chiliflocken
  • 1 Prise Salz & Pfeffer
  • 200 ml Sahne
  • etwas Parmesan zum Servieren

Anleitungen

  • Zwiebel, Knollensellerie, Staudensellerie und Karotten schälen und klein würfeln.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten.
  • Knoblauchzehen schälen, platt drücken und zusammen mit Tomatenmark und Chiliflocken zum Gemüse geben. 8–10 Minuten dünsten.
  • Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben, Suppe mit Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
  • Knoblauchzehen entfernen, Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Tortellini in die Suppe geben, 4 Minuten mitkochen.
  • Babyspinat hacken und kurz vor dem Servieren unterrühren.
  • Mit Parmesan toppen und sofort genießen.
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