Cremige Gnocchi mit Salsiccia, Erbsen & frischen Tomaten
Sommergenuss in der Pfanne!
Wenn die Temperaturen steigen, darf das Essen leicht, aber trotzdem aromatisch sein. Diese cremigen Gnocchi mit würziger Salsiccia, süßen Erbsen und sonnengereiften Tomaten bringen echtes Sommer-Feeling auf den Teller. Die Kombination aus herzhafter Würze und frischer Leichtigkeit macht dieses Gericht perfekt für laue Abende auf dem Balkon oder im Garten. Schnell gemacht, herrlich cremig – ein unkompliziertes Sommergericht, das einfach glücklich macht!
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Zubereitungszeit: 10 Minuten Minuten
Gesamtzeit: 20 Minuten Minuten
Gericht: Gnocchi
Küche: Italienisch, Italienische Küche, Mediterran, Mediterrane Küche
Keyword: Erbsen, frische Tomaten, Gnocchi, Gnocchi mit Salsiccia, Gnocchi mit Salsiccia, Erbsen & frischen Tomaten, mediterrane Gnocchi, Rigatoni mit Salsiccia, schnelle Gnocchi mit Salsiccia, schnelles Gnocchigericht