Saftiger Zitronengugelhupf

Saftiger ZitronengugelhupfIhr liebt Zitronen? Dann müsst ihr diesen saftigen Zitronengugelhupf unbedingt ausprobieren!  Zutaten:Teig* 350 g Weizenmehl* 1/2 TL Salz* 1 Pck Backpulver* 400 g weißer Zucker* 1 Pck Vanillezucker* Zitronenzeste…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Saftiger Zitronengugelhupf
Saftiger Zitronengugelhupf

Süßkartoffeln aus dem Backofen

Habt ihr Lust auf ein einfaches leckeres Rezept? Dann probiert doch diese Süßkartoffel Kreation einfach mal aus  Ihr benötigt für 2 Personen:* 4-5 kleine Süßkartoffeln oder 2-3 große Süßkartoffeln* 1/2…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Süßkartoffeln aus dem Backofen
Süßkartoffeln aus dem Backofen

Raffaello Cupcake

Für den Geburtstag einer Freundin musste ein ganz besonderer Cupcake gebacken werden.Mit besonderem kleinen Highlight Ihr benötigt für 20 Stück:Teig:* 160 g Sonnenblumenöl* 4 Eier* 2 TL Vanilleextrakt* 400 g…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Raffaello Cupcake
Raffaello Cupcake

Marmorcupcakes mit Schokofrosting

Lust auf einen leckeren Cupcake? Dann müsst ihr diese unbedingt ausprobieren!Zutaten für 20 Cupcakes:Teig300 g Mehl300 g Zucker
300 g Butter (weich)
6 Eier
1 kleines Fläschchen Rumaroma
1 kleines Fläschchen Bittermandelaroma
1 Pck Backpulver
4…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Marmorcupcakes mit Schokofrosting
Marmorcupcakes mit Schokofrosting

Red-Velvet-Cupcakes

Red-Velvet-Cupcakes Diese kleinen Cupcakes sind ein richtiger Hingucker und natürlich perfekt um seine Liebsten zu überraschen (z.B. zum anstehenden Valentinstag). Für 12 Cupcakes benötigt ihr: Teig * 175 g Weizenmehl…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Red-Velvet-Cupcakes
Red-Velvet-Cupcakes

Erbsen-Minze-Suppe

Ihr habt Lust auf eine besondere Suppe? Dann probiert diese besondere Suppe einfach mal aus! Eine kleine Geschmacksexplosion und ein kleiner farblicher Hingucker. Ihr benötigt für 3-4 Teller:* 800 g TK…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Erbsen-Minze-Suppe
Erbsen-Minze-Suppe

Rinderfilet (Sous-Vide-Garmethode)

Ich nutze zum Sous-Vide-Garen den Stick von @zwilling_de Hierfür habe ich das Rinderfilet mit Olivenöl, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Butter in einem Vakuumbeutel vakuumiert. Den Beutel habe ich dann für…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Rinderfilet (Sous-Vide-Garmethode)
Rinderfilet (Sous-Vide-Garmethode)

Cake-Pops

Für diese schokoladigen Kostbarkeiten benötigt ihr: * 400 g Kuchenreste (oder alternativ das Minigugelhupfrezept)* 300 g Mascarpone* 300 helle Kuvertüre* Deko: z.B. Streusel, getrocknete Erdbeeren, etc.* Holzstäbe / Schaschlik Spieße Die Kuchenreste…

0 Kommentare
Mehr über den Artikel erfahren Cake-Pops
Cake-Pops